segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Costelinha com molho flambado

1 / 1
Tempo de Preparo: 
90 minutos
Rendimento: 
4 porções
Esta receita é de microondas?: 
Ingredientes: 
1 kg de costelinha suina 1 cebola picadinha 1 dente de alho picadinho 1 lata de cerveja Sal e pimenta do reino a gosto Para o molho 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picadinha 1 dente de alho picadinho 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 1 tablete de caldo de carne 1 xicara de chá de água 1 xicara de chá de molho de tomate pronto Molho de pimenta a gosto 100 ml de pinga
Modo de preparo: 
Na véspera temperar a costelinha com todos os ingredientes e deixar na geladeira No dia seguinte levar ao forno quente em uma assadeira com todos os temperos por uma hora ou até dourar Não é necessário cobrir com papel aluminio Para o molho Dourar a cebola e o alho no azeite Colocar o açúcar mascavo Flambar com a pinga ( colocar a pinga em uma concha e levar a chama do fogão,quando incendiar colocar sobre o açúcar fora do fogo ) Voltar ao fogo e juntar os demais ingredientes Deixar ferver por alguns minutos e desligar Retirar a costelinha do forno Espalhar o molho e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário