foto reprodução: Ambrosia Baking
E se você quiser incrementar ainda mais as coberturas de
cupcake, acrescente corantes para deixar os cupcakes coloridos e mais atraentes!
Confira as fotos:
Glacê - feito basicamente de clara de ovos, açúcar de confeiteiro e suco de limão, o glacê é um tipo de cobertura que pode sofrer algumas variações, dependendo, é claro, de quem está fazendo a cobertura. Há receitas que, por exemplo, substituem a clara de ovo por clara pasteurizada ou clara em pó. E que ao invés de colocarem açúcar de confeiteiro, misturam amido de milho (maizena) com açúcar de confeiteiro e criam o chamado, açúcar impalpável. foto reprodução: Dr Gateau
Que tal uma cobertura de merengue ou suspiro para o cupcake? É fácil de fazer. Misture as claras batidas em neve com o açúcar e leve a massa ao forno para dourar levemente. A cobertura leva água, açúcar, gelatina incolor, claras, glucose de milho, creme tartar e essência de baunilha
Ouse um pouco mais ao criar uma cobertura de cream cheese. Basta misturar cream cheese, açúcar de confeiteiro e manteiga sem sal
O ganache é feito com chocolate meio-amargo, creme de leite, açúcar de confeiteiro e uma pitada de sal. A consistência do ganache é mais líquida, porém, após trabalhada, ela endurece um pouco
A manteiga é o ingrediente principal do buttercream. Para a cobertura, a manteiga é batida com açúcar de confeiteiro e essência, geralmente de baunilha
Nenhum comentário:
Postar um comentário