terça-feira, 18 de dezembro de 2012

CLERICOT

CLERICOT

Receita do Bistro Charlô
Rende de 1,5 a 2 litros

Ingredientes
1 garrafa de Champagne rosé ou vinho branco
50 ml de Cherry Brand
2 garrafinhas de club soda
2 pêssegos picados
2 maças picadas
¼ de abacaxi em cubinhos
½ manga picada
8 morangos picados
1 cacho de uva Itália (cortar ao meio e retirar o caroço)

Como fazer

Macere todas as frutas (menos o morango) com o Cherry Brand por 30 minutos. Acrescente os morangos, club soda, o gelo e misture bem. Acrescente o espumante rose e mexa ligeiramente com bailarina ou colher de cabo comprido
CLERICOT

Receita do Bistro Charlô
Rende de 1,5 a 2 litros

Ingredientes
1 garrafa de Champagne rosé ou vinho branco
50 ml de Cherry Brand
2 garrafinhas de club soda
2 pêssegos picados
2 maças picadas
¼ de abacaxi em cubinhos
½ manga picada
8 morangos picados
1 cacho de uva Itália (cortar ao meio e retirar o caroço)

Como fazer

Macere todas as frutas (menos o morango) com o Cherry Brand por 30 minutos. Acrescente os morangos, club soda, o gelo e misture bem. Acrescente o espumante rose e mexa ligeiramente com bailarina ou colher de cabo comprido

Nenhum comentário:

Postar um comentário