1. Ingredientes. 2 xícaras de coco seco ralado; 1 xícara de açúcar refinado; 200 gramas de amido de milho; 200 gramas de leite em pó; 1 colher de chá de essência de coco; 100 ml de leite de coco; leite condensado que sirva para fazer uma massa enxuta e 500 gramas de chocolate fracionado para banhar os bombons.
2. Modo de preparo. Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e misture bem. Acrescente a essência de coco, depois o leite de coco, aos poucos e assim também deve se colocar o leite condensado até todos os ingredientes secos unirem. Enrole bolinhas, leve a geladeira por 30 minutos, derreta o chocolate em refratário no microondas e de banho nos bombons, enfeite a seu gosto. Este docinho é muito usado em festas, é muito gostoso.
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1. Ingredientes. 2 xícaras de coco seco ralado; 1 xícara de açúcar refinado; 200 gramas de amido de milho; 200 gramas de leite em pó; 1 colher de chá de essência de coco; 100 ml de leite de coco; leite condensado que sirva para fazer uma massa enxuta e 500 gramas de chocolate fracionado para banhar os bombons.
2. Modo de preparo. Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e misture bem. Acrescente a essência de coco, depois o leite de coco, aos poucos e assim também deve se colocar o leite condensado até todos os ingredientes secos unirem. Enrole bolinhas, leve a geladeira por 30 minutos, derreta o chocolate em refratário no microondas e de banho nos bombons, enfeite a seu gosto. Este docinho é muito usado em festas, é muito gostoso.
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2. Modo de preparo. Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e misture bem. Acrescente a essência de coco, depois o leite de coco, aos poucos e assim também deve se colocar o leite condensado até todos os ingredientes secos unirem. Enrole bolinhas, leve a geladeira por 30 minutos, derreta o chocolate em refratário no microondas e de banho nos bombons, enfeite a seu gosto. Este docinho é muito usado em festas, é muito gostoso.
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