segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

CHESTER RECHEADO COM RICOTA

Foto: Perdigão
Ingredientes
  • 1 peça de Chester® Geórgia Perdigão (aprox. 1,9kg)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 300g de ricota fresca
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de cheiroverde
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • Com o auxílio de uma faca, faça um furo central na peça do Chester® Geórgia.
  • Reserve.
  • Processe a sobra do Chester® Geórgia.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, junte o Chester® Geórgia processado, a ricota, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
  • Utilize esse creme para rechear a peça do Chester® Geórgia.
  • Coloque-o em uma assadeira, besunte-o com a margarina, cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno médio (220ºC), preaquecido, por 40 minutos, aproximadamente.
  • Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos para dourar.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/chester-recheado-com-ricota.html#ixzz2FL616MS4

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