segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Charlotte de Morangos

✮✮Charlotte de Morangos✮✮

Ingredientes:
500 g de morangos,1 lata de leite
condensado 250 g de palitos de
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina, 2 cafés expresso
geleia de morango ou framboesa
Preparação:
Corte as pontas aos palitos de de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e fundo de uma forma amovível embebendo-os levemente no café amargo. Lave e tire os pés dos morangos e coloque-os por cima dos palitos. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela bata as natas em chantily. Noutra tigela disponha o leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no chantily e verta por cima dos morangos. Leve ao frigorífico até solidificar. Antes de servir espalhe a geleia por cima e decore com morangos e folhas e hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário