INGREDIENTES
ingredientes da 1ª camada:
1 lata de leite condensado,
A mesma medida (1 lata) de leite comum,
4 gemas
2ª camada:
2 colheres de chocolate em pó ou achocolatado,
1 xícara de leite morno, 200g de biscoito champanhe
3ª camada:
4 claras em neve,
4 colheres (sopa) de açúcar,
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE FAZER
1ª camada: misture a lata de leite condensado com uma lata de leite e as gemas bem, e leve ao fogo mexendo bem ate ficar consistente, tomando cuidado para não deixar ferver.
2ª camada: dissolva o chocolate no leite morno e nele umedeça os biscoitos e vá colocado-os sobre a camada do creme, até que fique totalmente coberto.
3ª camada: bata as claras em ponto de neve e vá juntando aos poucos o açúcar e po último envolva tudo com o creme de leite sem soro delicadamente
Coloque por cima da camada dos biscoitos e cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve ao congelador por 2 horas.
Diego Armentano
INGREDIENTES
ingredientes da 1ª camada:
1 lata de leite condensado,
A mesma medida (1 lata) de leite comum,
4 gemas
2ª camada:
2 colheres de chocolate em pó ou achocolatado,
1 xícara de leite morno, 200g de biscoito champanhe
3ª camada:
4 claras em neve,
4 colheres (sopa) de açúcar,
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE FAZER
1ª camada: misture a lata de leite condensado com uma lata de leite e as gemas bem, e leve ao fogo mexendo bem ate ficar consistente, tomando cuidado para não deixar ferver.
2ª camada: dissolva o chocolate no leite morno e nele umedeça os biscoitos e vá colocado-os sobre a camada do creme, até que fique totalmente coberto.
3ª camada: bata as claras em ponto de neve e vá juntando aos poucos o açúcar e po último envolva tudo com o creme de leite sem soro delicadamente
Coloque por cima da camada dos biscoitos e cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve ao congelador por 2 horas.
Diego Armentano
ingredientes da 1ª camada:
1 lata de leite condensado,
A mesma medida (1 lata) de leite comum,
4 gemas
2ª camada:
2 colheres de chocolate em pó ou achocolatado,
1 xícara de leite morno, 200g de biscoito champanhe
3ª camada:
4 claras em neve,
4 colheres (sopa) de açúcar,
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE FAZER
1ª camada: misture a lata de leite condensado com uma lata de leite e as gemas bem, e leve ao fogo mexendo bem ate ficar consistente, tomando cuidado para não deixar ferver.
2ª camada: dissolva o chocolate no leite morno e nele umedeça os biscoitos e vá colocado-os sobre a camada do creme, até que fique totalmente coberto.
3ª camada: bata as claras em ponto de neve e vá juntando aos poucos o açúcar e po último envolva tudo com o creme de leite sem soro delicadamente
Coloque por cima da camada dos biscoitos e cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve ao congelador por 2 horas.
Diego Armentano
Nenhum comentário:
Postar um comentário