Ingredientes:
1 litro de sorvete de coco
1 litro de sorvete de chocolate
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
100 g de frutas cristalizadas picadas
preparo:
Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais.
Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma.
Leve ao freezer até endurecer.
Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate. Volte ao freezer até endurecer.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas.
Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma.
Cubra com as sobras do papel filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme.
Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.
Dica: substitua as frutas cristalizadas por frutas desidratadas.
http:// www.dicasereceitas.com.br/ receitas/ receita-de-cassata-com-frutas-c ristalizadas/
Ingredientes:
1 litro de sorvete de coco
1 litro de sorvete de chocolate
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
100 g de frutas cristalizadas picadas
preparo:
Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais.
Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma.
Leve ao freezer até endurecer.
Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate. Volte ao freezer até endurecer.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas.
Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma.
Cubra com as sobras do papel filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme.
Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.
Dica: substitua as frutas cristalizadas por frutas desidratadas.
http:// www.dicasereceitas.com.br/ receitas/ receita-de-cassata-com-frutas-c ristalizadas/
1 litro de sorvete de coco
1 litro de sorvete de chocolate
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
100 g de frutas cristalizadas picadas
preparo:
Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais.
Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma.
Leve ao freezer até endurecer.
Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate. Volte ao freezer até endurecer.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas.
Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma.
Cubra com as sobras do papel filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme.
Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.
Dica: substitua as frutas cristalizadas por frutas desidratadas.
http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário