quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Cassata com frutas cristalizadas

Ingredientes:

1 litro de sorvete de coco
1 litro de sorvete de chocolate
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
100 g de frutas cristalizadas picadas

preparo:

Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais.

Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma.

Leve ao freezer até endurecer.

Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate. Volte ao freezer até endurecer.

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas.

Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma.

Cubra com as sobras do papel filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme.

Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.

Dica: substitua as frutas cristalizadas por frutas desidratadas.

http://www.dicasereceitas.com.br/receitas/receita-de-cassata-com-frutas-cristalizadas/
UMA RECEITA ESPECIAL PRA VCS PREPARAREM PARA O NATAL

Cassata com frutas cristalizadas


Ingredientes:

1 litro de sorvete de coco
1 litro de sorvete de chocolate
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
100 g de frutas cristalizadas picadas

preparo:

Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais.

Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma.

Leve ao freezer até endurecer.

Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate. Volte ao freezer até endurecer.

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas.

Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma.

Cubra com as sobras do papel filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme.

Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.

Dica: substitua as frutas cristalizadas por frutas desidratadas.

http://www.dicasereceitas.com.br/receitas/receita-de-cassata-com-frutas-cristalizadas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário