sábado, 15 de dezembro de 2012

Camarões à baiana

  • 1 kg de camarõesver vídeo médios limpos
  • 1 kg de tomates sem pele e sem semente batidos no liquidificador
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 colher sopa de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 xícara de leite de coco
  • sal a gosto
Leve ao fogo uma panela com as cebolas, a manteiga, o óleo eo alho e deixe-os fritar por 3 minutos. Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho espesso. Acrescente os camarõesver vídeolimpos, lavados e temperados com sal. Adicione pimenta. Deixe no fogo até que os camarõesver vídeoestejam cozidos e o molho fique bem grosso (cerca de 10 minutos). Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.

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