Ingredientes
1 xícara de leite
3 colheres de açúcar
4 colheres de cacau
1 a 2 colheres de manteiga
Chocolate granulado
Modo de preparo
Antes de começar com esta receita preciso lhes contar que o tempo de preparo é maior ao do leite condensado normal e que o rendimento é da metade; mas mesmo assim, o sabor é muito bom.
Para preparar o brigadeiro, coloque todos os ingredientes numa panela de teflon e misture com uma colher de madeira. Leve ao fogo alto e mexa constantemente; cozinhe em fogo alto por uns 15 a 20 minutos e depois diminua para fogo baixo.
Continue cozinhando o brigadeiro até que ele tenha a consistência adequada; mas depende do seu gosto porque, se desejar comer o brigadeiro de colher, ele pode ficar mais mole, mas se desejar enrolar irá precisar cozinhar mais um pouquinho.
Retire o brigadeiro do fogo e mexa um pouco para esfriar. Depois coloque sobre um prato e leve à geladeira até que esfrie. Se deseja comer o brigadeiro de colher, coloque um poco de chocolate granulado por cima e comece a comer à vontade.
Ingredientes
1 xícara de leite
3 colheres de açúcar
4 colheres de cacau
1 a 2 colheres de manteiga
Chocolate granulado
Modo de preparo
Antes de começar com esta receita preciso lhes contar que o tempo de preparo é maior ao do leite condensado normal e que o rendimento é da metade; mas mesmo assim, o sabor é muito bom.
Para preparar o brigadeiro, coloque todos os ingredientes numa panela de teflon e misture com uma colher de madeira. Leve ao fogo alto e mexa constantemente; cozinhe em fogo alto por uns 15 a 20 minutos e depois diminua para fogo baixo.
Continue cozinhando o brigadeiro até que ele tenha a consistência adequada; mas depende do seu gosto porque, se desejar comer o brigadeiro de colher, ele pode ficar mais mole, mas se desejar enrolar irá precisar cozinhar mais um pouquinho.
Retire o brigadeiro do fogo e mexa um pouco para esfriar. Depois coloque sobre um prato e leve à geladeira até que esfrie. Se deseja comer o brigadeiro de colher, coloque um poco de chocolate granulado por cima e comece a comer à vontade.
1 xícara de leite
3 colheres de açúcar
4 colheres de cacau
1 a 2 colheres de manteiga
Chocolate granulado
Modo de preparo
Antes de começar com esta receita preciso lhes contar que o tempo de preparo é maior ao do leite condensado normal e que o rendimento é da metade; mas mesmo assim, o sabor é muito bom.
Para preparar o brigadeiro, coloque todos os ingredientes numa panela de teflon e misture com uma colher de madeira. Leve ao fogo alto e mexa constantemente; cozinhe em fogo alto por uns 15 a 20 minutos e depois diminua para fogo baixo.
Continue cozinhando o brigadeiro até que ele tenha a consistência adequada; mas depende do seu gosto porque, se desejar comer o brigadeiro de colher, ele pode ficar mais mole, mas se desejar enrolar irá precisar cozinhar mais um pouquinho.
Retire o brigadeiro do fogo e mexa um pouco para esfriar. Depois coloque sobre um prato e leve à geladeira até que esfrie. Se deseja comer o brigadeiro de colher, coloque um poco de chocolate granulado por cima e comece a comer à vontade.
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