- •3 ovos
- •1 ½ xícaras de açúcar
- •3 xícaras de farinha de sêmola ou de trigo
- •1 lata de leite condensado
- •100 g de creme de leite
- • ½ xícara de óleo de milho
- •1 ½ colher de sopa de fermento em pó
- •1 pacote de biscoitos Calypso ou Bis picados
- •50 g de açúcar de confeiteiro
modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar e o creme de leite, adicione a farinha intercalada com o leite condensado e o óleo. Por último junte o fermento e bata até misturar.
Retire da batedeira e misture os biscoitos.
Leve ao forno pré-aquecido a 210°C, por 20 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar (faça o teste do palito antes de retirar do forno).
Polvilhe com açúcar de confeiteiro usando um coador e parta em cubos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário