sexta-feira, 21 de dezembro de 2012
Bolo Mousse de Maracujá
INGREDIENTES
Massa:
3 gemas
3 claras em neve
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 e ½ xícaras de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de margarina
1 xícara de leite (aproximadamente)
4 colheres de achocolatado
Recheio e Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)
1 caixa de gelatina sabor maracujá
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme homogêneo
Coloque aos poucos farinha de trigo e leite alternadamente
Coloque as claras batidas em neve
Por fim, acrescente o achocolatado
Despeje em uma assadeira de fundo removível untada e enfarinhada
Leve ao forno até que se espete uma faca e essa saia limpa
Recheio e cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora
Corte o bolo ao meio e coloque a fatia de baixo de novo na fôrma de fundo removível
Coloque 1/3 da mousse e por cima coloque a outra fatia do bolo
Despeje o restante da mousse por cima da torta e leve à geladeira por umas 3 horas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário