sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Bolo Mousse de Maracujá



INGREDIENTES


Massa:

3 gemas

3 claras em neve

3 xícaras de farinha de trigo com fermento

1 e ½ xícaras de açúcar

3 colheres (sopa) cheias de margarina

1 xícara de leite (aproximadamente)

4 colheres de achocolatado

Recheio e Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

½ lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)

1 caixa de gelatina sabor maracujá


MODO DE PREPARO


Massa:

Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme homogêneo

Coloque aos poucos farinha de trigo e leite alternadamente

Coloque as claras batidas em neve

Por fim, acrescente o achocolatado

Despeje em uma assadeira de fundo removível untada e enfarinhada

Leve ao forno até que se espete uma faca e essa saia limpa

Recheio e cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora

Corte o bolo ao meio e coloque a fatia de baixo de novo na fôrma de fundo removível

Coloque 1/3 da mousse e por cima coloque a outra fatia do bolo

Despeje o restante da mousse por cima da torta e leve à geladeira por umas 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário