- 3 ovos
- 2 1/2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 copo de leite frio
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
Bata na batedeira as claras em neve e reserve, depois bata as gemas com o açúcar e a margarina,acrescente o leite, a farinha e o amido de milho, misture um pouco, volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com um fouet ou colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa, em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate, e asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário