quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Bolo gelado

  • Massa:
  • 200ml de iogurte natural
  • 4 ovos médios
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícaras(chá) de açúcar
  • 100ml de óleo - usei canola
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado - não usei tudo para não deixar muito doce, sobrou uns dois dedos na lata
  • a mesma medida de leite
  • coco ralado o suficiente
Para o bolo, bater todos os ingredientes no liquificador menos o fermento. Adicioná-lo por último. Colocar em forma retangular média untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180oC.

Para a cobertura, misturar todos os ingredientes, menos o coco ralado. Cortar o bolo em pedaços depois de frio, passar nessa mistura e depois no coco ralado. Se quiser, embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve à geladeira. Fica melhor ainda no dia seguinte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário