- Massa
- 3 ovos inteiros, como para pão de ló
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- Caldo de um limão ou laranja
- Cobertura
- 2 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar refinado
- Coco ralado a gosto
- Calda
- 1 lata de leite moça
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- A mesma medida de leite de vaca (do vidro de leite de coco)
Massa
Na batedeira, bata os ovos até que fiquem com uma consistência nevada. Acrescente o açúcar aos poucos. Tire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha peneirada, para que não perca a leveza. Por último, acrescente o fermento e o caldo de limão ou laranja.
Cobertura
Bata duas claras em ponto de neve, acrescente seis colheres de sopa de açúcar refinado e despeje sobre o bolo e cubra com coco ralado a gosto.
Calda
Bata no liqudificador uma lata de leite moça, um vidro de leite de coco e a mesma medida de leite (do vidro de leite de coco). Regue o bolo com essa mistura
Nenhum comentário:
Postar um comentário