terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Bolo de Prestígio para Diabéticos

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
1 copo de refrigerante diet (sabor suave) para umedecer o bolo
1 colher (sopa) de adoçante em pó
Margarina light para untar
Farinha de trigo para enfarinhar



Recheio:

1 pacote de pudim diet sabor coco
1/2 copo de leite desnatado
Cobertura
1 pacote de pudim diet sabor chocolate
50 gramas de coco ralado
1 1/2 copo de leite desnatado

Modo de Preparar:

unte as claras em neve, as gemas, o adoçante, a farinha, o chocolate e o fermento (peneirados) e misture delicadamente. Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido na temperatura média durante 15 minutos. Aguarde esfriar e desenforme.
Misture um copo de leite com o pó para pudim e coloque no fogo. Deixe engrossar e adicione o resto do leite e mexa. Repita o procedimento para a cobertura. Corte o bolo na metade, umedeça com o refrigerante e ponha o recheio. Coloque a outra metade por cima e ponha a cobertura e o coco ralado. Bom apetite !
Bolo de Prestígio para Diabéticos
hmmmmmmmmm Delícia!

Por: Thayná Santana



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
1 copo de refrigerante diet (sabor suave) para umedecer o bolo
1 colher (sopa) de adoçante em pó
Margarina light para untar
Farinha de trigo para enfarinhar



Recheio:

1 pacote de pudim diet sabor coco
1/2 copo de leite desnatado
Cobertura
1 pacote de pudim diet sabor chocolate
50 gramas de coco ralado
1 1/2 copo de leite desnatado

Modo de Preparar:

unte as claras em neve, as gemas, o adoçante, a farinha, o chocolate e o fermento (peneirados) e misture delicadamente. Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido na temperatura média durante 15 minutos. Aguarde esfriar e desenforme.
Misture um copo de leite com o pó para pudim e coloque no fogo. Deixe engrossar e adicione o resto do leite e mexa. Repita o procedimento para a cobertura. Corte o bolo na metade, umedeça com o refrigerante e ponha o recheio. Coloque a outra metade por cima e ponha a cobertura e o coco ralado. Bom apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário