- 04 ovos
- 02 xíc (chá) de açúcar
- 02 xíc (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- 250 ml de água (ou suco de fruta)
- opcional: 01 colher (chá) de volumex (emulsificante para sorvete)
- Recheio
- 01 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
- 01 lata de pêssegos em calda
- Cobertura
- 01 cx de chantilly (Amélia Mix) prepare conforme as instruções.
Massa
Bater tudo em batedeira por 20 minutos, despeje em forma untada e asse em forno médio (180º) por 30 minutos.
Espere esfriar, corte o bolo ao meio, umedeça com metade da calda do pêssego, espalhe o leite condensado e distribua os pêssegos picados, monte o bolo e cubra com o chantilly e decore com pêssegos
Espere esfriar, corte o bolo ao meio, umedeça com metade da calda do pêssego, espalhe o leite condensado e distribua os pêssegos picados, monte o bolo e cubra com o chantilly e decore com pêssegos
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