Tempo 1h20min (+1h30min de geladeira)
Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
125g de manteiga
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite
Manteiga e farinha de trigo para untar
Creme:
4 gemas
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Em uma panela, junte todos ingredientes do creme, em fogo médio, e mexa até engrossar levemente. Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima. Leve à geladeira por 1h30.
Dica: Decore o bolo com fitas de coco cortado em um cortador de legumes.
Tempo 1h20min (+1h30min de geladeira)
Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
125g de manteiga
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite
Manteiga e farinha de trigo para untar
Creme:
4 gemas
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Em uma panela, junte todos ingredientes do creme, em fogo médio, e mexa até engrossar levemente. Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima. Leve à geladeira por 1h30.
Dica: Decore o bolo com fitas de coco cortado em um cortador de legumes.
125g de manteiga
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite
Manteiga e farinha de trigo para untar
Creme:
4 gemas
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Em uma panela, junte todos ingredientes do creme, em fogo médio, e mexa até engrossar levemente. Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima. Leve à geladeira por 1h30.
Dica: Decore o bolo com fitas de coco cortado em um cortador de legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário