terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Bolo de Fubá Diet

Ingredientes
¾ de xícara de chá de fubá

Fubá
5 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de erva doce
70 gotas de adoçante de sua preferência
¼ de xícara de castanha de caju já torrada
1 ovo batido
1 pitada de sal
Modo de Fazer
Em um recipiente misture bem os ingredientes secos, a seguir adicione os demais ingredientes e misture tudo muito bem, reservando apenas a castanha de caju que será usada para polvilhar.

Misture
Despeje a mistura em forma, tipo pudim com 20 centímetros de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido, à 220° C, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco para desenformar, polvilhe com castanha de cajú. Esta receita rende 12 porções.
Bolo de Fubá Diet
Ingredientes
¾ de xícara de chá de fubá

Fubá
5 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de erva doce
70 gotas de adoçante de sua preferência
¼ de xícara de castanha de caju já torrada
1 ovo batido
1 pitada de sal
Modo de Fazer
Em um recipiente misture bem os ingredientes secos, a seguir adicione os demais ingredientes e misture tudo muito bem, reservando apenas a castanha de caju que será usada para polvilhar.

Misture
Despeje a mistura em forma, tipo pudim com 20 centímetros de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido, à 220° C, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco para desenformar, polvilhe com castanha de cajú. Esta receita rende 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário