quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Bolo de Creme de Leite

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 gr de margarina Qualy 
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite 
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 150 gr de uva passa
Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem. 
Junte o creme de leite (com soro) e bata mais um pouco. Incorpore levemente as clarasver vídeo em nevever vídeo e,por último, o fermento e a uva passa. 
Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário