quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Bolo de chocolate econômico

  • 3 ovos
  • 1 xic. (chá) de leite
  • 1/2 xíc. (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1/2 xic. (chá) de chocolate em pó
  • 3 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc. (chá) de acúcar
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
Massa;
No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento.Bata bem, depois sem bater incorpore numa tijela a farinha e o fermento até a massa ficar homogênia . despeje a massa na assadeira untanda e enfarinhada asse em forno pré-aquecido durante 40 minutos.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo até ferver. Depois do bolo assado fure-o e cubra com a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário