quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Bolo de Banana e Aveia

  • 4 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 100 gr de margarina Qualy 
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. 
Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. 
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. 
Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário