Ingredientes
Ingredientes secos (peneirados):
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 xícara de chá de castanha do pará laminada ou picada miúda (nozes e macadâmias também caem SUPER bem, tanto faz)
Ingredientes molhados:
- 9 bananas nanicas BEM maduras amassadas
- 1 xícara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de semente de linhaça em pó misturadas a 2 colheres de sopa de água - deixe em fogo baixo até quase ferver - substitui o uso de ovos e é uma excelente adição de ômega 3 à receita!
Instruções de preparo
Misture todos os ingredientes secos. Reserve.
Misturar os ingredientes molhados e então juntá-los aos ingredientes secos.
Untar dois refratários (ou forma) de furo no meio com óleo e enfarinhar.
Assar (200 - 220 graus), por uns 50m, e voilà!
Assar (200 - 220 graus), por uns 50m, e voilà!
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