- Para a massaIngredientes2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Modo de Preparo1. Num liquidificador, acrescente todos os ingredientes. Bata por 1 minuto, em velocidade alta, ou até que a massa fique uniforme. Reserve.Para o recheioIngredientes340 g /2 latas de atum
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
2. Pique todos os ingredientes, que foram pedidos. Reserve.
3. Num recipiente coloque o atum e os ingredientes picados. Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem.
4. Unte uma forma redonda, de fundo falso, com manteiga e farinha.
5. Coloque metade da massa reservada dentro da forma. Agora coloque todo o recheio sobre a massa. Cubra o recheio com a massa restante e leve ao forno preaquecido.
2. Pique todos os ingredientes, que foram pedidos. Reserve.
3. Num recipiente coloque o atum e os ingredientes picados. Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem.
4. Unte uma forma redonda, de fundo falso, com manteiga e farinha.
5. Coloque metade da massa reservada dentro da forma. Agora coloque todo o recheio sobre a massa. Cubra o recheio com a massa restante e leve ao forno preaquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário