segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Bolo de atum

  • Para a massaIngredientes2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Modo de Preparo1. Num liquidificador, acrescente todos os ingredientes. Bata por 1 minuto, em velocidade alta, ou até que a massa fique uniforme. Reserve.Para o recheioIngredientes340 g /2 latas de atum
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). 

2. Pique todos os ingredientes, que foram pedidos. Reserve. 

3. Num recipiente coloque o atum e os ingredientes picados. Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem. 

4. Untever vídeo uma forma redonda, de fundo falso, com manteiga e farinha. 

5. Coloque metade da massa reservada dentro da forma. Agora coloque todo o recheio sobre a massa. Cubra o recheio com a massa restante e leve ao forno preaquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário