segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Bifes de Pernil ao perfume de framboesa

  • 300 gr de bife de pernil
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 20 ml de vinagre de maçã
  • 150 gr de framboesa
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de óleo de soja 
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Tempere os bifesver vídeo de pernil com sal e pimenta branca. 
Aqueça um fio de óleo de soja em uma frigideira e frite os bifes de pernil até estarem dourados e bem passados. Reserve aquecidos. 
Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo. Acrescente o caldo de legumesver vídeo e deixe ferver por cerca de 2 minutos. 
Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco. Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso. 
Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário