domingo, 9 de dezembro de 2012

Bananas carameladas com creme de coco e ganache

Tempo de Preparo: 
40 minutos
Rendimento: 
8 porções
Esta receita é de microondas?: 
Ingredientes: 
8 bananas nanica 1 xícara de açúcar cravo e canela a gosto CREME 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) 1/2 xícara de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho GANACHE 1 barra de chocolate ao leite (170g) 1 lata de creme de leite sem soro DECORAÇÃO confeitos de chocolate preto e branco
Modo de preparo: 
Caramelizar o açúcar,colocar 1 xícara de água fervente. Deixar até dissolver o caramelo.Colocar as bananas em rodelinhas, cravo e canela e deixar até as bananas ficarem macias.Reservar para esfriar. Em uma panela levar ao fogo:leite condensado,leite de coco e o amido de milho dissolvido no leite.Mexer até ferver e engrossar. Desligar e misturar o creme de leite.Esfriar. Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto ou em banho-maria,adicionar o creme de leite e misturar bem. MONTAGEM Colocar no fundo de um refratário ou taças as bananas carameladas,despejar o creme,cobrir com a ganache e decorar com os confeitos de chocolate. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário