segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Bacalhau no forno com pão

Ingredientes:
4 pães pequenos
Leite meio-gordo
3 postas de bacalhau
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
6 c de sopa de azeite
5 ovos
Sal
Pimenta em grão

Modo de confeção:
Parta o pão em pedaços e demolhe-o em leite; Coza o bacalhau, limpa-o das espinhas e peles e lasque-o; Corte as cebolas em rodelas e refogue-as no azeite, junte os alhos bem picadinhos; Quando a cebola estiver translúcida junte o bacalhau, envolva e deixe cozinhar um pouco mais; Junte o pão deixe ferver e retire do lume. Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta acabada de moer; Misture com o bacalhau e espalhe num tabuleiro previamente untado com azeite; Leve ao forno pré-aquecido a 190º até alourar; Sirva com couve cozida e salteada em azeite com alho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário