quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Arroz Prático de Forno

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos 
  • 150 gr de queijo prato em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
Em uma tigela grande, coloque o arroz, o ovo, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto e o queijo prato. Tempere com o sal. 
Regue com a água, misture bem e transfira para um refratário grande, untadover vídeo 
Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os vegetais fiquem homogeneamente distribuídos. 
Retire do forno e sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário