terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Arroz à Parmegiana

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
  • Cobertura
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de açúcar
  • 100 gr de Mussarela em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta. Dissolva o tablete de caldo de carne. Coloque no refratário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. 
Retire e transfira o arroz para um refratário retângular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.
Cobertura
Coloque em um refratário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente o tablete de caldo de carnever vídeoesfarelado, o molho de tomatever vídeo e uma pitada de açúcar. Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta. Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima. Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado. Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.

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