sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)

  • 1 pacote de salsicha de sua preferência
  • 340 g de molho de tomates (pode ser de lata)
  • 3 colheres de sopa de azeitonas sem caroço, fatiadas
  • 1 lata de ervilhas
  • arroz pronto (o suficiente para duas camadas do refratário)
  • 100 g queijo ralado tipo grana ou parmesão
  • sal a gosto
  • refratário retangular médio (aproximadamente 20/30 cm)

modo de preparo

Leve ao fogo o molho pronto, as salsichas, as azeitonas e as ervilhas até ferver por 5 minutos e acerte o sal, se necessário. Baixe o fogo ao iniciar a fervura. Reserve.
Faça uma camada de arroz, deite por cima o molho com as salsichas, coloque o queijo ralado, faça outra camada de arroz e termine com o molho de salsichas e o queijo.
Leve ao forno quente para aquecer o risoto e gratinar o queijo. Sirva com uma salada simples e, se quiser, com feijão. Acompanhe com um vinho ou cerveja

Nenhum comentário:

Postar um comentário