segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

ARROZ COM COGUMELOS E CENOURA

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 150g de cogumelos shitake frescos
  • 150g de cogumelos shimeji
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde em anéis
Modo de preparo
  • Aqueça o azeite e refogue os cogumelos acrescentando o gengibre.
  • Junte o vinho branco e o molho de soja e deixe ferver por 1 minuto.
  • Retire do fogo e misture o arroz e a cenoura ralada.
  • Salpique com a cebolinha verde e sirva a seguir. 
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-com-cogumelos-e-cenoura.html#ixzz2EgBb1roO

Nenhum comentário:

Postar um comentário