segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Antepasto de Berinjela


  • 1 unidade(s) de berinjela sem casca(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias finas
  • 2 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite 

  • 1 unidade(s) de berinjela sem casca(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias finas
  • 2 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite 
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário