segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Antepasto de Beringela

Tempo de Preparo: 
1:30
Esta receita é de microondas?: 
Ingredientes: 
3 Berinjelas; 1 Pimentão verde; 1 Pimentão amarelo; 1 Pimentão vermelho; 3 cebolas; 100 gr de azeitonas verdes fatiadas; 100 gr de azeitonas pretas fatiadas; 100 gr de uva passas; 2 dentes de alho amassados; Orégano a gosto; 1 xícara de azeite; 1/2 xícara de vinagre; Sal a gosto.
Modo de preparo: 
Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas em tirinhas, arrume num tabuleiro fundo da seguinte forma: camadas de berinjela, pimentão e a cebola, coloque por cima o restante dos ingredientes e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus, até que a berinjela seque e fique escura por mais ou menos 1 hora e meia dependendo do forno. Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira Deixe marinar por 2 dias na geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário