domingo, 16 de dezembro de 2012

Anéis de Cebola Empanados Royal

  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 unidade(s) de cebola em rodela
Aqueça uma frigideira com bastante óleo e deixe em fogo baixo. 
Misture a água, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e divida em duas porções. 
Retire os anéis das rodelas. 
Coloque uma colher (chá) de fermento PÓ ROYAL na metade da massa e vá passando os anéis e fritando. 
Quando acabar a primeira massa, coloque outra colher (chá) de fermento PÓ ROYAL na porção restante e continue passando os anéis e fritando até terminar. 

Nota: 
- Essa massa serve para empanarver vídeo banana, maçã ou camarãover vídeo 
Tempo de preparo:30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário