domingo, 16 de dezembro de 2012

  • 5 bifesver vídeo para role 500g
  • ½ tablete de caldo de carnever vídeo
  • 200g de molho de tomatever vídeo com manjericão
  • 50g de bacon em cubos
  • Sal, Pimenta do reino branca e Vinagre a gosto
  • 1 folha de louro
  • Recheio:
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão raladover vídeo
  • 5 fatias de presunto
Tempere os bifesver vídeo com alho, sal, pimenta do reino e vinagre. Reserve. Misture os ovos com batedor (como para ovos mexidos) incorpore o leite e o queijo parmesão raladover vídeo. Frite em cinco porções, Recheio os bifesver vídeo com uma porção de ovo frito e uma fatia de presunto, prenda com prendedor ou palito. Em panela de pressão frite o bacon e junte os bifesver vídeo para dourar. Acrescente molho de tomatever vídeo com manjericão acrescente água e o caldo de carnever vídeo e o louro, até metade da altura dos bifesver vídeo. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela de pressão apitar, abaixe o fogo e conte 30 minutos. Está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário