sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Tutu de feijão

INGREDIENTES
3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 dente(s) de alho picado(s)
100 gr de bacon 
200 gr de lingüiça calabresa defumada 
2 unidade(s) de ovo em cubos pequenos
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de milho


MODO DE FAZER
Frite o bacon (não precisa por óleo ele solta gordura). Adicione a lingüiça calabresa picada e deixe fritar. Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar. Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, o ovo, e deixe cozer por cerca de 5 minutos. Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa.

Por Dryelle Almeida
Tutu de feijão

INGREDIENTES
3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 dente(s) de alho picado(s)
100 gr de bacon 
200 gr de lingüiça calabresa defumada 
2 unidade(s) de ovo em cubos pequenos
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de milho


MODO DE FAZER
Frite o bacon (não precisa por óleo ele solta gordura). Adicione a lingüiça calabresa picada e deixe fritar. Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar. Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, o ovo, e deixe cozer por cerca de 5 minutos. Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa.

Por Dryelle Almeida

Nenhum comentário:

Postar um comentário