terça-feira, 6 de novembro de 2012

Tortinha Quente de Maçã


 

Ingredientes:
1 Maçã

1 Banana

1 colher de sopa de uvas passas

Calda de Caramelo

1 colher de chá açúcar impalpável para decorar

Massa folhada

Ingredientes do caramelo:
1/2 xícara de açúcar

1 colher de sopa de manteiga sem sal

1/2 xícara de creme de leite de caixinha

Modo de preparo do caramelo:
Coloque o açúcar e manteiga em uma panela e misture até ficar homogêneo.

Em fogo baixo espere a mistura caramelizar.

Adicione o creme de leite aos poucos.

Misture bem até se desfazerem todos os grumos.

Modo de preparo da Tortinha:
Corte a banana e a maçã em cubos.

Misture com o caramelo e as uvas.

Coloque em uma forminha, cubra com a massa folhada e faça uns furinhos para não estufar.

Pincele com ovo e leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário