Ingredientes:
1 Maçã
1 Banana
1 colher de sopa de uvas passas
Calda de Caramelo
1 colher de chá açúcar impalpável para decorar
Massa folhada
Ingredientes do caramelo:
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara de creme de leite de caixinha
Modo de preparo do caramelo:
Coloque o açúcar e manteiga em uma panela e misture até ficar homogêneo.
Em fogo baixo espere a mistura caramelizar.
Adicione o creme de leite aos poucos.
Misture bem até se desfazerem todos os grumos.
Modo de preparo da Tortinha:
Corte a banana e a maçã em cubos.
Misture com o caramelo e as uvas.
Coloque em uma forminha, cubra com a massa folhada e faça uns furinhos para não estufar.
Pincele com ovo e leve ao forno até dourar.
1 Maçã
1 Banana
1 colher de sopa de uvas passas
Calda de Caramelo
1 colher de chá açúcar impalpável para decorar
Massa folhada
Ingredientes do caramelo:
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara de creme de leite de caixinha
Modo de preparo do caramelo:
Coloque o açúcar e manteiga em uma panela e misture até ficar homogêneo.
Em fogo baixo espere a mistura caramelizar.
Adicione o creme de leite aos poucos.
Misture bem até se desfazerem todos os grumos.
Modo de preparo da Tortinha:
Corte a banana e a maçã em cubos.
Misture com o caramelo e as uvas.
Coloque em uma forminha, cubra com a massa folhada e faça uns furinhos para não estufar.
Pincele com ovo e leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário