quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Tortinha leve de abacaxi

Massa
1 pacote de Biscoito COMBINA COM Coco
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
1 abacaxi picado
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de folhas de hortelã
1 lata de Leite MOÇA® Light
meia colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito até obter uma farofa. Em uma tigela, misture bem a farofa com a manteiga e forre o fundo e as laterais de dez formas individuais (10cm de diâmetro). Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e reserve.
Recheio:
Em uma panela, cozinhe o abacaxi com o açúcar e uma xícara (chá) de água por cerca de 20 minutos ou até ficar transparente e reserve. Em um liquidificador, bata a hortelã com duas colheres (sopa) de água, passe por uma peneira e reserve. Em outra panela, cozinhe o LEITE MOÇA® com a manteiga e o chá de hortelã, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos. Desligue e espere esfriar.
Montagem:
Espalhe o creme de Leite MOÇA sobre as massas assadas e cubra com os pedaços de abacaxi cozido. Sirva gelado e decorado com folhinhas de hortelã.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Tortinha_leve_de_abacaxi.aspx
Tortinha leve de abacaxi


Massa
1 pacote de Biscoito COMBINA COM Coco
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
1 abacaxi picado
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de folhas de hortelã
1 lata de Leite MOÇA® Light
meia colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito até obter uma farofa. Em uma tigela, misture bem a farofa com a manteiga e forre o fundo e as laterais de dez formas individuais (10cm de diâmetro). Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e reserve.
Recheio:
Em uma panela, cozinhe o abacaxi com o açúcar e uma xícara (chá) de água por cerca de 20 minutos ou até ficar transparente e reserve. Em um liquidificador, bata a hortelã com duas colheres (sopa) de água, passe por uma peneira e reserve. Em outra panela, cozinhe o LEITE MOÇA® com a manteiga e o chá de hortelã, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos. Desligue e espere esfriar.
Montagem:
Espalhe o creme de Leite MOÇA sobre as massas assadas e cubra com os pedaços de abacaxi cozido. Sirva gelado e decorado com folhinhas de hortelã.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Tortinha_leve_de_abacaxi.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário