sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Tortinha de Nutella





INGREDIENTES



Base

1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate

2 colheres de sopa bem cheias de manteiga

Creme de Nutella

1 caixinha de creme de leite

1 copo de nutella

1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada

Morangos para decorar



MODO DE PREPARO



Triture 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate no liquidificador e depois misture com 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga (na verdade é melhor colocar uma e ir misturando, ver se precisa de mais, até virar uma massa que quando pressionada não esfarele). Reserva.

Forre uma forminha com papel filme, e espalhar essa massa no fundo e laterais.

Misture 1 caixinha de creme de leite com um copo de nutella+1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada (no liquidificador).

Recheie a tortinha com esse creme e leve ao congelador por 20 minutos.

Na hora de servir você usa o papel filme pra ajudar a desenformar, mas detalhe: tem que servir imediatamente.

Se for usar o morango, só use na hora de servir porque ele solta água.

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