.................Ingredientes
Tempo de preparo
35min Rendimento
6 porções
l•1 ovo
•6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
•5 colheres (sopa) de queijo ralado
•1 pitada de orégano
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
•1/2 cebola
•1 xícara de chá de leite
•1/2 xícara de chá de óleo
Recheio:
•a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
.................Modo de Preparo
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
2.Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
3.Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos
>> Receitinhas da Mamãe
Tempo de preparo
35min Rendimento
6 porções
l•1 ovo
•6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
•5 colheres (sopa) de queijo ralado
•1 pitada de orégano
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
•1/2 cebola
•1 xícara de chá de leite
•1/2 xícara de chá de óleo
Recheio:
•a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
.................Modo de Preparo
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
2.Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
3.Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos
>> Receitinhas da Mamãe
l•1 ovo
•6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
•5 colheres (sopa) de queijo ralado
•1 pitada de orégano
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
•1/2 cebola
•1 xícara de chá de leite
•1/2 xícara de chá de óleo
Recheio:
•a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
.................Modo de Preparo
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
2.Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
3.Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos
>> Receitinhas da Mamãe
Nenhum comentário:
Postar um comentário