sábado, 3 de novembro de 2012

Torta Salgada de Liquidificador



  • 3 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2xícara de maisena
  • 1 1/2xícara de trigo
  • 1 colher de Royal
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 300g de presunto picado
  • 300g de queijo picado
  • 3 tomates picados
  • Misturar 1 colher de orégano.
  • Sugestão de Recheio: frango, carne moída, palmito, sardinha, etc.

modo de preparo

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos o trigo, maisena e por ultimo o Royal.
Modo de Armar
Unte uma forma média e despeje a metade da massa. Em seguida coloque o recheio e por fim o restante da massa. Asse em forno quente por cerca de 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário