sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Torta de Frios

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Para o recheio:
  • 500 gramas de frios picado (Mortadela, presunto, queijo…)
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno. Unte uma fôrma pequena com margarina.
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e coloque metade dela em fôrma untada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa colocada na fôrma. Cubra com o restante da massa. Pulverize com orégano e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
Rendimento: 6 porções 
Tempo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário