segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Torta de chocolate com morango






Massa:

1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite
1/2 caixa de morangos picados
Cobertura:
300 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
100 g de chocolate branco
1 1/2 caixa de morangos (cortados de 4 a 5 pedaços em seu comprimento)



MODO DE PREPARO

Recheio:

Coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó numa panela
Leve ao fogo até formar um brigadeiro, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e os morangos picados
Reserve

Massa:

Bata bem todos os ingredientes da massa na batedeira
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 35 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido
Deixe esfriar e desenforme
Corte o bolo em três pedaços
Coloque um pedaço do bolo na bandeja e espalhe metade do recheio, coloque o outro pedaço e o restante do recheio, cubra com o último pedaço de bolo

Cobertura:

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e acrescente o creme de leite,mexa bem até amornar
Cubra todo o bolo com a cobertura
Quando estiver fria, derreta o chocolate branco, e faça traços em cima do bolo
Deixe endurecer
Pegue os pedaços maiores de morangos e faça um círculo, deixando a parte fina do morango para fora
Faça isso com os outros pedaços de fora para dentro até formar uma flor
Os pedaços que sobraram coloque ao redor do bolo
Pronto,esta feita sua deliciosa torta de chocolate com morango

Informaçães Adicionais
Obs.: O morango solta muita água, por isso aconselho não formar a flor tão cedo.

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