quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Tacinhas de Abacaxi e Coco

1 lata de abacaxi em calda picado
meio pacote de Biscoito de Maisena TOSTINES®
1 lata de Moça Docinho Beijinho
meia xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Distribua o abacaxi picado em tacinhas e coloque uma camada de Biscoitos. Em um refratário, misture bem o MOÇA Docinho Beijinho com o leite até ficar homogêneo. Despeje sobre os Biscoitos e leve à geladeira até o momento de servir.
Faz Bem Saber:
O abacaxi é um fruto muito cultivado em regiões tropicais e subtropicais. Pode ser consumido como suco, em sobremesas ou in natura.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Tacinhas_de_Abacaxi_e_Coco.aspx
Tacinhas de Abacaxi e Coco


1 lata de abacaxi em calda picado
meio pacote de Biscoito de Maisena TOSTINES®
1 lata de Moça Docinho Beijinho
meia xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Distribua o abacaxi picado em tacinhas e coloque uma camada de Biscoitos. Em um refratário, misture bem o MOÇA Docinho Beijinho com o leite até ficar homogêneo. Despeje sobre os Biscoitos e leve à geladeira até o momento de servir.
Faz Bem Saber:
O abacaxi é um fruto muito cultivado em regiões tropicais e subtropicais. Pode ser consumido como suco, em sobremesas ou in natura.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Tacinhas_de_Abacaxi_e_Coco.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário