segunda-feira, 5 de novembro de 2012

SUSPIRO DOS SONHOS- diet

Foto: Tal e Qual
Ingredientes
Para o suspiro
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Raspas da casca de um limão
Para os morangos
  • 1 bandeja de morangos limpos e picados (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual
  • 1 lata de creme de leite light
Modo de preparo
  • Bata as claras, o adoçante e o amido de milho por cerca de 4 minutos, ou até formarem picos.
  • Misture as raspas às claras e coloque esse creme em um saco de confeiteiro com o bico pitanga.
  • Em uma assadeira untada levemente com óleo, faça pequenos montinhos em forma de gotas, um do lado do outro.
  • Asse-os em forno brando (100°C), com a porta entreaberta, por cerca de uma hora, ou até os suspiros ficarem completamente sequinhos e crocantes.
  • Amasse os morangos com as costas de um garfo, acrescente o adoçante e o creme de leite e misture bem.
  • Despeje esse creme em 6 taças.
  • Sirva gelado coberto com os suspiros.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 118 por porção


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/suspiro-dos-sonhos.html#ixzz2BMx6MWWt

Nenhum comentário:

Postar um comentário