Ingredientes:
100 gr de bacalhau dessalgado e desfiado
50 gr. de brócolis
150 gr de caturipy
150 gr. de batata portuguesa
Óleo para fritar as batatas
Sal a gosto
Modo de preparo:
Dê uma fervura no brócolis, corte em pedaços pequenos e reserve. Refogue o bacalhau com um pouco de cebola e alho no azeite. Junte o bacalhau com brócolis e acrescente o catupiry. Misture tudo até ficar homogêneo.
Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em água e sal até que fiquem macias, porém firmes. Aqueça o óleo e frite até dourar.
Sirva o bacalhau com as batatas portuguesas!
Rende: 1 porção
100 gr de bacalhau dessalgado e desfiado
50 gr. de brócolis
150 gr de caturipy
150 gr. de batata portuguesa
Óleo para fritar as batatas
Sal a gosto
Modo de preparo:
Dê uma fervura no brócolis, corte em pedaços pequenos e reserve. Refogue o bacalhau com um pouco de cebola e alho no azeite. Junte o bacalhau com brócolis e acrescente o catupiry. Misture tudo até ficar homogêneo.
Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em água e sal até que fiquem macias, porém firmes. Aqueça o óleo e frite até dourar.
Sirva o bacalhau com as batatas portuguesas!
Rende: 1 porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário