sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Suflê de Chuchu

  • 350 gr de chuchu amassado(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em nevever vídeo
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (café) de sal
Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as clarasver vídeodelicadamente. 
Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário