domingo, 11 de novembro de 2012
Sorvete Caseiro
INGREDIENTES
- 1 pacote de gelatina
- 1 lata de leite moça
- 1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER
Dissolva 1 pacote de gelatina (conforme o fabricante) do sabor que quiser.
Bata no liquidificador:
A gelatina dissolvida
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite (de preferência Nestlê, pois dá diferença).
Despeje em uma vasilha e leve para o freezer por 3 horas.
Depois desse tempo, retire a vasilha do freezer e bata na batedeira por 10 minutos. Aumentará um pouco de volume e ficará com aquele aspecto cremoso.
Depois é só levar ao freezer por algumas horas +ou- 12 horas.
Dica: você pode deixar o sorvete mais gostoso acrescentando frutas, geléia, chocolate picado. Isso após os 10 minutos na batedeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário