terça-feira, 13 de novembro de 2012

Sopa de palmito e frango

2 colheres (sopa) de óleo
1 peito de frango médio em cubos
1/2 cebola grande ralada
3 cubos de caldo de galinha
1 1/2 litro de água fervente
1 vidro de palmito picado
3 colheres (sopa) de Maizena
100 ml de leite
Salsinha picada para decorar

Modo de preparo:
Aqueça o óleo em fogo alto e refogue o frango e a cebola por 3 minutos. Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e junte ao peito refogado. Adicione o palmito e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, até que o frango esteja macio (cerca de 30 minutos). Abaixe o fogo e acrescente, aos poucos, a Maizena dissolvida no leite. Cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até que comece a encorpar.
Decore com a salsinha e sirva com torradas.
Sopa de palmito e frango

2 colheres (sopa) de óleo
1 peito de frango médio em cubos
1/2 cebola grande ralada
3 cubos de caldo de galinha
1 1/2 litro de água fervente
1 vidro de palmito picado
3 colheres (sopa) de Maizena
100 ml de leite
Salsinha picada para decorar

Modo de preparo:
Aqueça o óleo em fogo alto e refogue o frango e a cebola por 3 minutos. Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e junte ao peito refogado. Adicione o palmito e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, até que o frango esteja macio (cerca de 30 minutos). Abaixe o fogo e acrescente, aos poucos, a Maizena dissolvida no leite. Cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até que comece a encorpar.
Decore com a salsinha e sirva com torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário