1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
1 lata de Moça Docinho Brigadeiro
manteiga para untar
Modo de Preparo
Moa os biscoitos e misture com o MOÇA Docinho Brigadeiro. Unte um pedaço de papel de alumínio com a manteiga. Coloque a massa sobre ele e enrole. Feche as pontas do papel e leve-o à geladeira por cerca de 3 horas. Corte-o em fatias sem tirar o papel de alumínio.
Congelamento:
Congele o salaminho sem cortá-lo em freezer ou duplex por até 3 meses.
Sobre a receita
Rendimento: 50 fatias
fonte;http://www.nestle.com.br/site/ cozinha/receitas/ Salaminho_de_chocolate_Fiesta.a spx
1 lata de Moça Docinho Brigadeiro
manteiga para untar
Modo de Preparo
Moa os biscoitos e misture com o MOÇA Docinho Brigadeiro. Unte um pedaço de papel de alumínio com a manteiga. Coloque a massa sobre ele e enrole. Feche as pontas do papel e leve-o à geladeira por cerca de 3 horas. Corte-o em fatias sem tirar o papel de alumínio.
Congelamento:
Congele o salaminho sem cortá-lo em freezer ou duplex por até 3 meses.
Sobre a receita
Rendimento: 50 fatias
fonte;http://www.nestle.com.br/site/ cozinha/receitas/ Salaminho_de_chocolate_Fiesta.a spx
Modo de Preparo
Moa os biscoitos e misture com o MOÇA Docinho Brigadeiro. Unte um pedaço de papel de alumínio com a manteiga. Coloque a massa sobre ele e enrole. Feche as pontas do papel e leve-o à geladeira por cerca de 3 horas. Corte-o em fatias sem tirar o papel de alumínio.
Congelamento:
Congele o salaminho sem cortá-lo em freezer ou duplex por até 3 meses.
Sobre a receita
Rendimento: 50 fatias
fonte;http://www.nestle.com.br/site/
Nenhum comentário:
Postar um comentário